Accueil
Carte & Formules
Notre restaurant
Notre terrasse
Bon cadeau
04 26 85 07 67
Guide Local
Infos pratiques
Restaurant Le Poisson Rouge
>
Carte & formules
>
Plats
>
déguster du poisson cuit vapeur au port du niel presqu'ile de giens presqu'ile de giens
Le Loulou
prix :
33 €
filet de loup roulé vapeur, brochette grillée de St Jacques/moule/crevette, sauce au beurre d’aneth/agrumes, légumes r...
En savoir plus
BOUILLABAISSE sur commande à partir de 4 personnes ! POISSONS LOCAUX et préparation des LEGUMES, MOULES, et SEICHES, il vous suffira plus que de cuire le tout et de déguster !
Les chefs du Poisson Rouge mettent à votre service leurs talents de cuisiniers mais également leur origine provençale ...
En savoir plus
Préparations culinaires, suggestions à venir, fruits et légumes de producteurs locaux, poissons locaux des pêcheurs du Niel, retrouvez toutes nos ventes à emporter
Nous vous proposons de retrouver (ou découvrir) les saveurs et produits travaillés par notre chef, à déguster chez vou...
En savoir plus
L’Aubergine della Mamma
prix :
28 €
aubergine farcie à la provençale (veau, fromage italien, herbes), saucetomate/basilic, riz blanc au basilic et salade ...
En savoir plus
Nos plats
Le Poisson Rouge n'est pas qu'un simple restaurant méditerranéen traditionnel. Les chefs ont souhaité laisser parler l...
En savoir plus
Le Roubaud
prix :
22 €
filet de lieu noir grillé à la plancha et sa crevette*, légumes rôtis(aubergine, tomate cerise, poivron, oignon), pol...
En savoir plus
Fait maison & produits frais
Accessibilité PMR
Animaux acceptés
Plats sans gluten
place
Itinéraire
set_meal
Infos pratiques
call
04 26 85 07 67