Accueil
Carte & Formules
Notre restaurant
Notre terrasse
Bon cadeau
04 26 85 07 67
Guide Local
Infos pratiques
Restaurant Le Poisson Rouge
>
Carte & formules
>
Plats
>
rascasse et chapon farci ,loup farci,au port du niel presqui'ile de giens hyeres
Le Super Roubaud
prix :
26 €
* Le Super Roubaud : ajoutez 1 gamba grillée à votre poissonà la place de la crevette
En savoir plus
Le Loulou
prix :
33 €
filet de loup roulé vapeur, brochette grillée de St Jacques/moule/crevette, sauce au beurre d’aneth/agrumes, légumes r...
En savoir plus
Le Roubaud
prix :
22 €
filet de lieu noir grillé à la plancha et sa crevette*, légumes rôtis(aubergine, tomate cerise, poivron, oignon), pol...
En savoir plus
Le Super Capitaine
prix :
32 €
Ajoutez 1 gamba grillée à votre poisson à la place de la crevette AU rêve du Capitaine
En savoir plus
L’Herbivore (plat végétarien)
prix :
25 €
poivron farci aux légumes, ricotta et fromage de chèvre, sauce tomatesicilienne (Marsala), riz blanc et salade verte a...
En savoir plus
Nos plats
Le Poisson Rouge n'est pas qu'un simple restaurant méditerranéen traditionnel. Les chefs ont souhaité laisser parler l...
En savoir plus
Autres recherches
poissons entiers sur la presqu ile de giens à coté de hyeres les palmiers hyeres
Fait maison & produits frais
Accessibilité PMR
Animaux acceptés
Plats sans gluten
place
Itinéraire
set_meal
Infos pratiques
call
04 26 85 07 67