Accueil
Carte & Formules
Notre restaurant
Notre terrasse
Bon cadeau
04 26 85 07 67
Guide Local
Infos pratiques
Restaurant Le Poisson Rouge
>
Carte & formules
>
Plats
>
restaurant de poisson à la tour fondue , poisson à la plancha , poisson au four port du niel giens hyeres
Nos plats
Le Poisson Rouge n'est pas qu'un simple restaurant méditerranéen traditionnel. Les chefs ont souhaité laisser parler l...
En savoir plus
Il Napolitano
prix :
28 €
poivron farci au poisson, crevette et oignon, sauce crémée au poivron,gambas grillées à la plancha et riz au basilic
En savoir plus
Le Rêve du Capitaine
prix :
28 €
Poissons frais au choix cuits à la plancha ou au four, accompagnés de légumes rôtis (aubergine, tomate, poivron, oig...
En savoir plus
L’Herbivore (plat végétarien)
prix :
25 €
poivron farci aux légumes, ricotta et fromage de chèvre, sauce tomatesicilienne (Marsala), riz blanc et salade verte a...
En savoir plus
Le Roubaud
prix :
22 €
filet de lieu noir grillé à la plancha et sa crevette*, légumes rôtis(aubergine, tomate cerise, poivron, oignon), pol...
En savoir plus
Préparations culinaires, suggestions à venir, fruits et légumes de producteurs locaux, poissons locaux des pêcheurs du Niel, retrouvez toutes nos ventes à emporter
Nous vous proposons de retrouver (ou découvrir) les saveurs et produits travaillés par notre chef, à déguster chez vou...
En savoir plus
Autres recherches
repas en terrasse vue sur mer crique port du niel giens hyeres
Fait maison & produits frais
Accessibilité PMR
Animaux acceptés
Plats sans gluten
place
Itinéraire
set_meal
Infos pratiques
call
04 26 85 07 67