Aïoli traditionnel

Le restaurant Le Poisson Rouge, situé en bord de mer sur le port du Niel à Hyères-les-Palmiers, face aux îles de Porquerolles, vous propose tous les mercredis et vendredis midis le fameux AÏOLI traditionnel, inclus dans un menu comprenant entrée, plat et dessert à 29€.

Conçu avec un filet de lieu noir vapeur, des légumes frais et variés, un oeuf dur et une rouille toulonnaise maison parfaitement aillée.
La rouille toulonnaise : le chef a décidé de remplacer la rouille par une préparation plus locale : la pommade (à base d’huile de Colza, de jaunes d’oeufs, de moutarde à l’ancienne et d’ail cru)

LE MENU :

Olivade au thon et bâtonnets de légumes

Assortiment de fruits de mer, filet de lieu noir vapeur,
légumes vapeur et rouille toulonnaise

Dessert du jour

29€

Il est fortement conseillé de réserver votre aïoli par téléphone au restaurant pour 2 ou en groupe. En effet, nous prenons soin de toujours servir des produits frais et quantifions donc les portions par jour afin d'éviter le gaspillage.
Ce menu peut se déguster sur notre terrasse, avec vue sur la mer, dans le calme d'un port de pêcheur, à 15min en voiture de Hyères-les-Palmiers.

Réserver
Partager sur les réseaux
Fait maison & produits frais
Fait maison & produits frais
Accessibilité PMR
Accessibilité PMR
Animaux acceptés
Animaux acceptés
Plats sans gluten
Plats sans gluten