Le Loup

Le restaurant Le Poisson Rouge, situé dans un port de pêcheurs à 12km en voiture de Hyères-les-Palmiers, face aux îles de Porquerolles, vous propose tous les jeudis et samedis midis un loup entier cuit en papillotte en formule à 38€ comprenant une entrée, le plat et un dessert.


LE MENU (midis uniquement) :

Assiette de dégustation au choix : L'Italienne ou Le Foie gras de la Mer ou La Sicilienne

Loup entier farci et cuit en papillote, caponata, salade verte, rouille toulonnaise et polenta

Dessert du jour

38€

N'hésitez pas à réserver votre table en terrasse directement par téléphone au restaurant pour 2 ou en groupe (quantité limitée) où toute notre équipe vous accueillera chaleureusement au bord de l'eau pour un déjeuner dans un cadre idyllique afin de couper votre journée sereinement.

Réserver
Partager sur les réseaux
Fait maison & produits frais
Fait maison & produits frais
Accessibilité PMR
Accessibilité PMR
Animaux acceptés
Animaux acceptés
Plats sans gluten
Plats sans gluten