Nos desserts maison

Les desserts du restaurant Le Poisson Rouge ont une réputation à part entière. En effet, dans cette famille qui tient les rennes de notre cuisine, je demande : la mère. Martine est une de ces rares personnes qui peut bouquiner des heures afin de trouver LA recette qui l'inspirera et lui donnera envie d'essayer. Magazines récents comme anciens transmis par sa mère, elle trouvera toujours de nouvelles idées. Sa politique est de rester le plus simple et le moins sucré possible, et de -surtout- garder un esprit "cuisine de grand-mère". Loin d'être péjoratif, notre cuisine est également connu pour ses desserts excellents qui nous ramènent toujours à un sentiment réconfortant et convivial, rappelant ainsi à nos clients qu'il s'agit avant tout d'une famille qui cuisine par plaisir.

Nos desserts maison à la carte : (nous avons chaque jour des suggestions en plus)

Brousse de vache, crème de marron, miel et lavande 8€

Chèvre frais, huile d'olive, thym et pains aux graines (et sa liqueur de thym maison en option) 9€

Crumble coco revisité, ananas caramélisés et fromage blanc 8€

Verrine de glace artisanale «Marie» Goût unique : Vanille ou Citron
Composé : Citron/Framboise ou Vanille/Café/Caramel ou Pistache/Abricot/Framboise 9

Cheesecake au citron (et sa liqueur de verveine maison en option) 8€

Gâteau au chocolat et à la crème de marron, sans gluten (et sa liqueur de framboise maison en option) 8€

Café gourmand (assortiment de 5 desserts maison reprenant les desserts de la carte ainsi que nos suggestions du jour) 12€

Irish Coffee 7€

Réserver
Partager sur les réseaux
Fait maison & produits frais
Fait maison & produits frais
Accessibilité PMR
Accessibilité PMR
Animaux acceptés
Animaux acceptés
Plats sans gluten
Plats sans gluten