Un repas au bout du monde
Le Poisson Rouge

Restaurant vue mer à Giens

Ouverture le 3 avril 2024 !

Première version L’Eau Salée et depuis 2005, Le Poisson Rouge.

A part une parenthèse de 1996 à 2005,

la famille Cordier est toujours aux commandes.

C'est donc naturellement que depuis quelques années, la nouvelle

génération commence à prendre le relai. Les fondateurs ont, en effet,

réussi à transmettre la passion de recevoir et de la cuisine.

Si bien que les fils, Jean-Lou et Rémi, ont pris les commandes

de la cuisine et - toujours conseillés par leurs parents -

prennent plaisir à éveiller vos papilles.

De l'autre côté du mur se trouve Christelle, notre belle-fille

qui a rejoint la famille et l'équipe depuis 7 ans déjà, et qui vous accueillera accompagnée de Tamara (qu'on ne présente plus),

dans le but de vous faire passer un agréable moment

dans ce cadre si exceptionnel.

Au plaisir de vous recevoir

Actualités
RECRUTEMENT

RECRUTEMENT

Cette année les entretiens commencent déjà ! Rejoignez la famille Cordier dans son petit port de pêcheur, loin de tout mais si proche de l...
Découvrir
L'équipe
Martine

Martine

Patissière

Martine, la maman au sang breton et berbère, 
qui a voyagé sur des bateaux de croisière en tant que cuisinière.

Jean-Lou

Jean-Lou

Chef cuisine

Jean-Lou, le fils ainé passionné de météo, qui partait 
toujours à la recherche des plus belles vagues.

Tamara

Tamara

Accueil clientèle

Tamara originaire de Kiev qui a, entre autres, 
apportée une belle patte culinaire à la famille.

M.Cordier

M.Cordier

Gérant

Jean Richard, le papa, qui a parcouru l'Amérique du Sud 
et l'Antarctique pendant des années puis est devenu marin-pêcheur et chef de cuisine.

Christelle

Christelle

Gestion comm'

Christelle, la compagne de Jean-Lou, 
diplômée dans la communication visuelle.

Rémii

Rémii

Second cuisine

Rémi, le cadet passionné de permaculture,
qui a été marin et cuisinier à St Bart.

Avis & témoignages
Nos clients en parlent

Nicolas Gille

Superbe restaurant avec terrasse surplombant le port du Niel. Cuisine méditerranéenne excellente et copieuse, service très sympathique et cadre enchanteur. La ratatouille et la tarte aux abricots étaient notamment exceptionnelles.  

M C

Une terrasse avec une vue d'exception sur la petite crique du port du Niel. J'ai pris le menu Loup à 38 euros avec en entrée le foie de lotte en plat le loup farci et en dessert l'île flottante aux framboises. Tout était délicieux.  

Frederique Lorient

Un petit restaurant surplombant le port du Niel avec une jolie terrasse et une salle vitrée qui permet aussi d'admirer la vue. Une très bonne cuisine méridionale revisitée, bien présentée et fine, et un service au top. On reviendra !

Chrystèle Bourdeaux

Le charme de la terrasse tient tant aux arbres qui vous abritent du soleil que de sa vue plongeant sur la "plagette" à l'entrée du petit port du Niel.Au régal des yeux vient s'ajouter une farandole de plats aux couleurs et aux saveurs du Sud.Le personnel quant à lui est efficace, disponible et sympathique.Je recommande à tous ceux qui souhaitent se faire du bien ?

Nell B.

Adresse trouvée sur le site du Petit Futé. Cadre super sympa surplombant la crique ou se trouve le minuscule et charmant Port du Niel. Le service est jeune et professionnel, nous avons été très bien servis. Les plats sont généreux, la carte est large, il y a vraiment du choix, une vraie bonne adresse poisson.Nous recommandons à notre tour cette très belle adresse.
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