Un repas au bout du monde
Le Poisson Rouge

Restaurant vue mer à Giens

Une histoire de famille

Comme une impression de bout du monde, c'est la famille Cordier qui vous reçoit dans son jardin et partage avec vous sa cuisine.

 

C'est dans les années 80 que le père de famille, Richard, décide avec son épouse, de partager ce petit coin de paradis et de créer un restaurant de poisson. Tous deux marins-pêcheurs à l’époque, c’est leur amour pour la cuisine qu’ils ont voulu transmettre à travers leurs assiettes gourmandes et le choix de leurs produits. 

 

35 ans plus tard, c’est leurs fils et leurs belles-filles qui reprennent les rênes, ainsi que la troisième génération qui a pointée le bout de son nez en septembre dernier. Tous ayant des parcours très différents, notre cuisine est inspirée de nos voyages, de nos racines, mais aussi de nos nombreuses années avec notre clientèle qui participe beaucoup à l’évolution de nos idées.

 

C’est avec beaucoup de plaisir que nous vous souhaitons, une année encore, de passer un délicieux moment.

Actualités
RECRUTEMENT

RECRUTEMENT

Cette année les entretiens commencent déjà ! Rejoignez la famille Cordier dans son petit port de pêcheur, loin de tout mais si proche de l...
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L'équipe
Martine

Martine

Patissière

Martine, la maman au sang breton et berbère, 
qui a voyagé sur des bateaux de croisière en tant que cuisinière.

Jean-Lou

Jean-Lou

Chef cuisine

Jean-Lou, le fils ainé passionné de météo, qui partait 
toujours à la recherche des plus belles vagues.

Tamara

Tamara

Accueil clientèle

Tamara originaire de Kiev qui a, entre autres, 
apportée une belle patte culinaire à la famille.

M.Cordier

M.Cordier

Gérant

Jean Richard, le papa, qui a parcouru l'Amérique du Sud 
et l'Antarctique pendant des années puis est devenu marin-pêcheur et chef de cuisine.

Christelle

Christelle

Gestion comm'

Christelle, la compagne de Jean-Lou, 
diplômée dans la communication visuelle.

Rémii

Rémii

Second cuisine

Rémi, le cadet passionné de permaculture,
qui a été marin et cuisinier à St Bart.

Avis & témoignages
Nos clients en parlent

Nicolas Gille

Superbe restaurant avec terrasse surplombant le port du Niel. Cuisine méditerranéenne excellente et copieuse, service très sympathique et cadre enchanteur. La ratatouille et la tarte aux abricots étaient notamment exceptionnelles.  

M C

Une terrasse avec une vue d'exception sur la petite crique du port du Niel. J'ai pris le menu Loup à 38 euros avec en entrée le foie de lotte en plat le loup farci et en dessert l'île flottante aux framboises. Tout était délicieux.  

Frederique Lorient

Un petit restaurant surplombant le port du Niel avec une jolie terrasse et une salle vitrée qui permet aussi d'admirer la vue. Une très bonne cuisine méridionale revisitée, bien présentée et fine, et un service au top. On reviendra !

Chrystèle Bourdeaux

Le charme de la terrasse tient tant aux arbres qui vous abritent du soleil que de sa vue plongeant sur la "plagette" à l'entrée du petit port du Niel.Au régal des yeux vient s'ajouter une farandole de plats aux couleurs et aux saveurs du Sud.Le personnel quant à lui est efficace, disponible et sympathique.Je recommande à tous ceux qui souhaitent se faire du bien ?

Nell B.

Adresse trouvée sur le site du Petit Futé. Cadre super sympa surplombant la crique ou se trouve le minuscule et charmant Port du Niel. Le service est jeune et professionnel, nous avons été très bien servis. Les plats sont généreux, la carte est large, il y a vraiment du choix, une vraie bonne adresse poisson.Nous recommandons à notre tour cette très belle adresse.
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Accessibilité PMR
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Animaux acceptés
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Plats sans gluten
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