Plats et menus du restaurant méditerranéen à Hyères

Le Mistral
Prix : 18.00€
MENU UNIQUEMENT LE MIDI Grande salade fraiche (viande, poisson ou végétarien) Dessert du jour
En savoir plus
Mr Coco
Prix : Nous consulter
N'oubliez pas de regarder notre carte "La Sélection d'été" dans l'onglet "Evénements" !
En savoir plus
Saumur Champigny, domaine La Bonnelière 2015, AOC
Prix : 25.00€
Cabernet Franc 100%
En savoir plus
L'Aioli
Prix : 23.00€
MENU UNIQUEMENT LE MERCREDI ET VENDREDI- LE SOIR SUR RESERVATION SEULEMENT - Mise en bouche du jourAssortiment de fruits de mer, poisson, légumes vapeurDessert du jour   Attention, le nombre de portions d'aioli est limité par jour. Pensez à le réserver, le [...]
En savoir plus
Les Demoiselles
Prix : 21.00€
Crevettes grillées, légumes braisés et polenta
En savoir plus
Le gd Yamamoto
Prix : 16.00€
thon ou poissons bleus en carpaccio, préparation japonaise avec soja, carottes marinées et algues à l’huile de sésame
En savoir plus
Panacotta
Prix : Nous consulter
N'oubliez pas de regarder notre carte "La Sélection d'été" dans l'onglet "Evénements" !
En savoir plus
Reve du capitaine
Prix : 28.00€
Steak d'espadon ou de thon grillé, légumes rôtis, poivronade, caviar d'aubergine, rouille et polenta.
En savoir plus
Verrine de glace
Prix : 8.00€
Goûts : vanille/café/caramel salé, chocolat, vanille, citron/framboise, citron, framboise
En savoir plus
Crumble
Prix : 8.00€
En savoir plus
Foie de lotte
Prix : 8.00€
Foie de lotte poché au vin blanc et citrons confits.
En savoir plus
Roubaud
Prix : 18.00€
Filet de lieu et crevette grillée, légumes braisés, polenta
En savoir plus