Plats et menus du restaurant méditerranéen à Hyères

Foie gras de la mer
Prix : 9.00€
Foie de lotte poché au vin blanc et citrons confits.
En savoir plus
italienne
Prix : 9.00€
Beignets de chèvre, jambon cru et crudités
En savoir plus
Suggestion de viande
Prix : 21.00€
recette traditionnelle
En savoir plus
Bulots et rouille
Prix : 6.00€
En savoir plus
LE BEAU DIMANCHE
Prix : 35.00€
tous les dimanches,nous vous proposonsun menu à thèmevoir menu
En savoir plus
L'Aioli
Prix : 23.00€
MENU UNIQUEMENT LE MERCREDI Mise en bouche du jourAssortiment de fruits de mer, poisson, légumes vapeur et pommadeDessert du jour   Attention, le nombre de portions d'aioli est limité par jour. Pensez à le [...]
En savoir plus
Le Fondant au chocolat
Prix : 8.00€
En savoir plus
Le Mistral
Prix : 18.00€
(midi uniquement, en semaine). végétarien : salade et crudités, beignet de chèvre, panacotta au basilic. base mer : salade et crudités, moules, crevettes, bulot. base terre : salade et crudités, jambon cru, beignets de chèvre, panacotta au [...]
En savoir plus
Reve du capitaine
Prix : 28.00€
Steak d’espadon ou de thon grillé (environ 200g), légumes rôtis sur sauce pois-chiche, oignons grelots confits, poivronade, pommade et polenta
En savoir plus
Saumur Champigny, domaine La Bonnelière 2015, AOC
Prix : 25.00€
Cabernet Franc 100%
En savoir plus
Verrine de glace
Prix : 8.00€
Goûts : vanille/café/caramel salé, chocolat, vanille, citron/framboise, citron, framboise
En savoir plus