Plats du restaurant en bord de mer à Hyères

Notre carte

Suggestions du chef

Reve du capitaine
Prix : 28.00€
Foie de lotte
Prix : 8.00€
Crevettes coco
Prix : 8.00€
Moules italiennes
Prix : 5.00€
Dr Yamamoto
Prix : 8.00€
Madame Coco
Prix : 28.00€

Entrées

Le gd Yamamoto
Prix : 16.00€
Panacotta
Prix : Nous consulter
Bulots et rouille
Prix : 5.00€
Crevettes et rouille
Prix : 5.00€
Chèvre travaillé
Prix : 5.00€
Légumes grillés
Prix : 8.00€

Plats

Mr Coco
Prix : Nous consulter
Les Demoiselles
Prix : 21.00€
Roubaud
Prix : 18.00€
L'Atout Légumes
Prix : 17.00€

Desserts

Cheesecake au citron
Prix : 8.00€
Café gourmand
Prix : 12.00€
Les desserts de Martine à l'ardoise
Prix : Nous consulter