Plats du restaurant en bord de mer à Hyères

Notre carte

Les incontournables du Poisson Rouge

Foie gras de la mer
Prix : 9.00€
italienne
Prix : 9.00€
Reve du capitaine
Prix : 28.00€
Crevettes coco
Prix : 8.00€
Dr Yamamoto
Prix : 9.00€
Madame Coco
Prix : 28.00€

Entrées

Bulots et rouille
Prix : 6.00€
Crevettes et rouille
Prix : 6.00€
Chèvre travaillé
Prix : 6.00€
Légumes grillés
Prix : 8.00€
petit ecailler
Prix : 12.00€

Plats

Suggestion de viande
Prix : 21.00€
Le Mistral
Prix : 18.00€
Roubaud
Prix : 18.00€
L'Atout Légumes
Prix : 17.00€

Desserts

Le Fondant au chocolat
Prix : 8.00€
Cheesecake au citron
Prix : 8.00€
Café gourmand
Prix : 12.00€
Les desserts de Martine à l'ardoise
Prix : Nous consulter