RECRUTEMENT
Cette année les entretiens commencent déjà ! Rejoignez la famille Cordier dans son petit port de pêcheur, loin de tout mais si proche de l...
En savoir plus
Comme une impression de bout du monde, c'est la famille Cordier qui vous reçoit dans son jardin et partage avec vous sa cuisine.
C'est dans les années 80 que le père de famille, Richard, décide avec son épouse, de partager ce petit coin de paradis et de créer un restaurant de poisson. Tous deux marins-pêcheurs à l’époque, c’est leur amour pour la cuisine qu’ils ont voulu transmettre à travers leurs assiettes gourmandes et le choix de leurs produits.
35 ans plus tard, c’est leurs fils et leurs belles-filles qui reprennent les rênes, ainsi que la troisième génération qui a pointée le bout de son nez en septembre dernier. Tous ayant des parcours très différents, notre cuisine est inspirée de nos voyages, de nos racines, mais aussi de nos nombreuses années avec notre clientèle qui participe beaucoup à l’évolution de nos idées.
C’est avec beaucoup de plaisir que nous vous souhaitons, une année encore, de passer un délicieux moment.