C'est au
restaurant Le Poisson Rouge, sur la Presqu'ile de Giens à 10min de Hyères, que se passe La Fête des Pères dimanche ! Un menu sur mesure avec des choix d'entrées, de plats et de desserts, une belle sélection de vins pour accompagner le repas et le tour est joué !
Découvrez notre menu spécial fête des pères :
ENTREES
Le Fritto Misto
Fritto Misto de crevettes et moules et son aïoli
ou
Le Foie gras de la Terre
Foie gras au torchon maison et sa compotée
de figues à l’Armagnac
ou
L’Ivanovna
Saumon (label rouge) en gravelax,
tzatziki maison et légumes marinés
PLATS
La Picatta
Picatta de veau au chorizo, sauce poivrons/oignons/vin blanc,
riz blanc et petites tomates rôties
ou
L’Arbanais
Bouillabaisse revisitée avec dos de cabillaud vapeur,
fruits de mer (moules, crevettes, bulots et seiches),
légumes rôtis et vapeur, pommade
DESSERTS
Tartelette crémeuse aux framboises, mascarpone et Amaretto
ou
Mousse de chocolat noir aux fraises
40€