Cuisine raffinée, service agréable, vue sur la mer et les îles de Porquerolles, air marin et calme d'un petit port de pêcheur, que demander de plus pour la fête des mères ?
C'est au restaurant Le Poisson Rouge, sur la Presqu'ile de Giens à 10min de Hyères, que se passe La Fête des Mères dimanche ! Un menu sur mesure avec des choix d'entrées, de plats et de desserts, une belle sélection de vins pour accompagner le repas et le tour est joué !Découvrez notre menu spécial fête des mères :
ENTREESLes moules de Reboul
Moules panées façon Le Reboul (vieille recette provençale)
et ses petites tomates mi-cuitesou
Foie gras de la mer
Foie de lotte poché au vin blanc et graines de fenouil
ouLe Merveilleux
Compotée de pommes tièdes, foie gras maison et son crumble au pain d’épices + coupette de mœlleux à 2,50€ou
Ivanovna
Saumon en gravelax et son tzatziki maison
PLATS
La Picatta
Picatta de veau au chorizo, sauce poivrons/oignons/vin blanc, riz blanc et salade verte
ou
L’Arbanais
Bouillabaisse revisitée avec filet de dorade sébaste vapeur, fruits de mer (moules, crevettes, bulots et seiches), légumes rôtis et vapeur, pommade
DESSERTS
Feuilleté aux framboises, crème mousseline et chantilly
ou
Gâteau mousse au chocolat et caramel au beurre salé
40€N’ayant que des produits frais, nous disposons de quantités limitées et ne pouvons vous assurer de la disponibilité de la totalité du menu si celui-ci n’a pas été réservé.