Restaurant Le Poisson Rouge > Carte & formules > Cuisine raffinée, service agréable, vue sur la mer et les îles de Porquerolles, air marin et calme d'un petit port de pêcheur, que demander de plus pour la fête des mères ?
Retour

Cuisine raffinée, service agréable, vue sur la mer et les îles de Porquerolles, air marin et calme d'un petit port de pêcheur, que demander de plus pour la fête des mères ?

C'est au restaurant Le Poisson Rouge, sur la Presqu'ile de Giens à 10min de Hyères, que se passe La Fête des Mères dimanche ! Un menu sur mesure avec des choix d'entrées, de plats et de desserts, une belle sélection de vins pour accompagner le repas et le tour est joué !Découvrez notre menu spécial fête des mères : ENTREESLes moules de Reboul Moules panées façon Le Reboul (vieille recette provençale) et ses petites tomates mi-cuitesou Foie gras de la mer Foie de lotte poché au vin blanc et graines de fenouil ouLe Merveilleux Compotée de pommes tièdes, foie gras maison et son crumble au pain d’épices + coupette de mœlleux à 2,50€ou Ivanovna Saumon en gravelax et son tzatziki maison PLATS La Picatta Picatta de veau au chorizo, sauce poivrons/oignons/vin blanc, riz blanc et salade verte ou L’Arbanais Bouillabaisse revisitée avec filet de dorade sébaste vapeur, fruits de mer (moules, crevettes, bulots et seiches), légumes rôtis et vapeur, pommade DESSERTS Feuilleté aux framboises, crème mousseline et chantilly ou Gâteau mousse au chocolat et caramel au beurre salé 40€N’ayant que des produits frais, nous disposons de quantités limitées et ne pouvons vous assurer de la disponibilité de la totalité du menu si celui-ci n’a pas été réservé.
Réserver
Partager sur les réseaux
Fait maison & produits frais
Fait maison & produits frais
Accessibilité PMR
Accessibilité PMR
Animaux acceptés
Animaux acceptés
Plats sans gluten
Plats sans gluten