Le Poisson Rouge ouvre son «Mini-marché». Dès la sortie du confinement et ce jusqu’à la fin de la saison,
Le Poisson Rouge se réinvente pour être encore plus prêt de ses clients. Nous vous proposons de retrouver (ou découvrir) les saveurs et produits travaillés par notre chef,
à déguster chez vous. Dans l’optique de mettre à disposition notre espace de vente, nous travaillerons en association avec des
producteurs locaux afin de mettre en valeur notre région et vous proposer des produits de qualités. Soit prêts à être consommés (ex :
soupe de poissons), soit à être cuits (ex :
chapon farci ou thon mariné), les produits de la mer seront mis à l’honneur grâce à notre
vitrine à poissons mais aussi grâce à notre collaboration avec des pêcheurs du
port du Niel.
D’autre part, afin de créer un repas complet en un achat, nous proposerons quelques
fruits et légumes de saison de nos producteurs provençaux ainsi que les premières récoltes de notre jardin de permaculture :
Le Jardin de Papi situé à La Farlède. Une sauce confectionnée par notre chef viendra accompagner chaque jour un poisson mis en valeur, en plus d’assaisonnements permanents tels que la rouille ou un pistou aux amandes.
Une carte de nos meilleurs
vins sera à votre disposition et notre
pâtissière préférée reprendra certaines de ses recettes phares afin de terminer votre repas à emporter.
Possibilité de
commander une bouillabaisse prête à être cuite pour 4 personnes minimum.
Le «
Mini-marché»
est ouvert de 8h à 12h, du mercredi au dimanche, sur la terrasse du Poisson Rouge en libre accès, tout en respectant la réglementation liée à la crise du COVID-19.
Au plaisir de vous revoir !