Le dimanche, c'est sacré. Mais quand, en plus, c'est Pâques et que (presque) personne ne travaille le lundi, c'est INCONTOURNABLE !
Après une grosse semaine et avant d'en démarrer une nouvelle, tout le monde veut se déconnecter et retrouver les personnes qui leur sont chères et les font sourire le temps d'un après-midi.
Découvrez notre MENU spécial PÂQUES, disponible dimanche 21 avril midi et soir et lundi 22 avril midi:
(nous serons exceptionnellement fermé lundi 22 avril au soir et mardi 23 toute la journée)
ENTREES
Le Duo
Flan au crabe et asperges panées
ou
L’incontournable
Foie gras au torchon maison et sa compotée de figues à l’Armagnac
ou
L’Ivanovna
Saumon (label rouge) en gravelax, tzatziki maison et légumes marinés
ou
Crevettes Coco
crevettes, lait de coco, curry, gingembre, sauce mangue et ananas
PLATS
L’Agneau de René
Gigot d’agneau en cuisson lente, légumes rôtis, polenta et poivronade
ou
Le Grand Arbanais
Bouillabaisse revisitée avec filet de dorade sébaste vapeur, fruits de mer (moules, crevettes, bulots et seiches), légumes vapeur et rôtis, pommade
DESSERTS
Marquise au chocolat, crème à la liqueur de café
ou
Verrine de fraises et chantilly au mascarpone et crumble d’amande
40€
N’ayant que des produits frais, nous disposons de quantités limitées et ne pouvons vous assurer de la disponibilité de la totalité du menu si celui-ci n’a pas été réservé au préalable.