Restaurant Le Poisson Rouge > Carte & formules > Menu spécial Pentecôte 2021 à découvrir en bord de mer sur la presqu'ile de Giens pour l'ouverture de la saison
Retour

Menu spécial Pentecôte 2021 à découvrir en bord de mer sur la presqu'ile de Giens pour l'ouverture de la saison

Ravis de pouvoir vous faire déguster à nouveau nos mets préparés avec amour, nous vous avons concocté un menu Pentecôte avec ENTREES au choix + PLATS au choix + DESSERTS au choix ! Vous l'avez compris, vous avez le choix. Evidemment, notre carte sera également disponible pour les moins gourmands !

Etant déjà presque complet, nous vous conseillons de le réserver pendant ou après votre prise de réservation !

Au plaisir de tous vous revoir sur notre belle terrasse, face à la mer et aux Iles d'Or <3


ENTREES

La Croustillante
Asperges panées, jambon cru, sauce crémée au citron
ou
Le Foie gras de la mer
Foie de lotte poché au vin blanc et graines de fenouil
ou
Ivanovna
Saumon en gravelax et son tzatziki maison


PLATS

La Terre
Aubergine farcie à la provençale (veau, parmesan, herbes),
sauce tomate/basilic/parmesan, riz au basilic et salade verte
ou
Il Napolitano
Poivron farci au poisson, oignon et épices, sauce crémée aux moules et au poivron,
grandes crevettes grillées, moules et riz au basilic
ou
Le Rêve du Capitaine
Filet de dorade sébaste grillé à la plancha, légumes rôtis (tomates, courgettes, aubergines, poivrons et pomme de terre grenaille), pommade, polenta, fromage italien rapé


DESSERTS

Verrine de fraises sur lit de panacotta
ou
Délice au chocolat


38€
Réserver
Partager sur les réseaux
Fait maison & produits frais
Fait maison & produits frais
Accessibilité PMR
Accessibilité PMR
Animaux acceptés
Animaux acceptés
Plats sans gluten
Plats sans gluten