Restaurant Le Poisson Rouge > Carte & formules > Nos engagements liés au COVID-19 + FAQ
Retour

Nos engagements liés au COVID-19 + FAQ

Découvrez :

- le plan de nos ventes à emporter en extérieur, sur une terrasse aérée de 70m2
- le nécessaire des gestes barrières à appliquer au sein de notre établissement
- nos engagements face au coronavirus, dans l'espace vente et dans l'espace cuisine


FAQ

Question
Faut-il désinfecter les boites et laver les fruits et légumes en rentrant ?

Réponse
Oui, il est recommandé de se laver les mains en rentrant chez soi et après manipulation des produits alimentaires ; il est important de laver fruits et légumes, comme d’habitude, à l’eau, sans savon, en suivant les règles de bonnes pratiques d’hygiène alimentaire disponibles sur le site de l’Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (ANSES).


Réserver
Partager sur les réseaux
Fait maison & produits frais
Fait maison & produits frais
Accessibilité PMR
Accessibilité PMR
Animaux acceptés
Animaux acceptés
Plats sans gluten
Plats sans gluten