Situé dans un cadre exceptionnel, vous travaillerez face à la mer, dans une petite crique calme et paisible de la presqu'ile de Giens. Restaurant familial depuis plus de 30 ans, l'équipe est composée de personnes venues de tous milieux : biologiste, graphiste, agriculteur, pêcheur, ... mais passionnées par la relation client et la cuisine. Notre cuisine est gourmande mais qualitative. Très proche de la nature et de l'environnement, nous ne travaillons qu'avec des produits frais, de saison, et proposons même des légumes de notre jardin de permaculture.
Les postes à pourvoir sont :
- plongeur (x1)
- commis de cuisine (x5)
- second de cuisine
- commis de bar et salle (x1)
- commis de salle (x6)
- chef de rang (x1)
- réceptionniste (x1)
Ayant l'habitude de former nos équipes chaque année, nous prendrons le temps d'expliquer le fonctionnement de notre restaurant et de laisser la personne s'acclimater au fur et à mesure. Les débutants sont donc les bienvenus.
>> majorité des postes à pourvoir dès l'ouverture (12 avril) jusqu'à fin septembre, 35h ou 44h, en coupure ou en continu. 2 jours de congés dans la semaine. Salaire motivant en fonction des qualifications.