Accueil
Carte & Formules
Notre restaurant
Notre terrasse
Bon cadeau
04 26 85 07 67
Guide Local
Infos pratiques
Restaurant Le Poisson Rouge
>
Carte & formules
>
Plats
>
rascasse et chapon farci ,loup farci,au port du niel presqui'ile de giens hyeres
Le Loulou
prix :
33 €
filet de loup roulé vapeur, brochette grillée de St Jacques/moule/crevette, sauce au beurre d’aneth/agrumes, légumes r...
En savoir plus
Le Super Roubaud
prix :
26 €
* Le Super Roubaud : ajoutez 1 gamba grillée à votre poissonà la place de la crevette
En savoir plus
Préparations culinaires, suggestions à venir, fruits et légumes de producteurs locaux, poissons locaux des pêcheurs du Niel, retrouvez toutes nos ventes à emporter
Nous vous proposons de retrouver (ou découvrir) les saveurs et produits travaillés par notre chef, à déguster chez vou...
En savoir plus
L’Aubergine della Mamma
prix :
28 €
aubergine farcie à la provençale (veau, fromage italien, herbes), saucetomate/basilic, riz blanc au basilic et salade ...
En savoir plus
Le Super Capitaine
prix :
32 €
Ajoutez 1 gamba grillée à votre poisson à la place de la crevette AU rêve du Capitaine
En savoir plus
Il Napolitano
prix :
28 €
poivron farci au poisson, crevette et oignon, sauce crémée au poivron,gambas grillées à la plancha et riz au basilic
En savoir plus
Autres recherches
poissons entiers sur la presqu ile de giens à coté de hyeres les palmiers hyeres
Fait maison & produits frais
Accessibilité PMR
Animaux acceptés
Plats sans gluten
place
Itinéraire
set_meal
Infos pratiques
call
04 26 85 07 67