Accueil
Carte & Formules
Notre restaurant
Notre terrasse
Bon cadeau
04 26 85 07 67
Guide Local
Infos pratiques
Restaurant Le Poisson Rouge
>
Carte & formules
>
Plats
>
restaurant face au iles de porquerolles sur la presqu ile de giens à coté de hyeres les palmiers
Canard aux agrumes
prix :
28 €
Sauté de canard en cuisson lente aux zestes d’agrumes, lait de coco et curry, sauce aux figues, et riz coco, huile de ...
En savoir plus
Agneau de Pepelou
prix :
28 €
Sauté d’agneau en cuisson lente, dés de polenta grillée, poivrons rôtis, sauce raisins de corinthe et pruneaux, et com...
En savoir plus
Le Nautilus
prix :
35 €
poulpe et seiche locale en cuisson lente en sauce tomate/jus de pouple/poivrons/basilic, gambas grillées à la p...
En savoir plus
Madame Coco
prix :
33 €
steak de thon (mi-cuit) ou steak d’espadon et ses gambas sauvages grillées ou prenez uniquement des gambas, sauce ma...
En savoir plus
Il Napolitano
prix :
30 €
poivron farci au poisson, crevette et oignon, sauce crémée au poivron,gambas grillées à la plancha et riz au basilic
En savoir plus
Les Valseuses
prix :
32 €
Gambas sauvages grillées à la plancha, légumes rôtis (aubergine, tomate, poivron, oignon), polenta grillée et rouille ...
En savoir plus
Fait maison & produits frais
Accessibilité PMR
Animaux acceptés
Plats sans gluten
place
Itinéraire
set_meal
Infos pratiques
call
04 26 85 07 67
Découvrir
Nos bons cadeaux