Accueil
Carte & Formules
Notre restaurant
Notre terrasse
Bon cadeau
04 26 85 07 67
Guide Local
Infos pratiques
Restaurant Le Poisson Rouge
>
Carte & formules
>
Plats
>
restaurant panaché de poissons vue sur mer giens porquerolles pres de toulon
Le Rêve du Capitaine
prix :
28 €
Poissons frais au choix cuits à la plancha ou au four, accompagnés de légumes rôtis (aubergine, tomate, poivron, oig...
En savoir plus
Canard aux agrumes
prix :
28 €
Sauté de canard en cuisson lente aux zestes d’agrumes, lait de coco et curry, sauce aux figues, et riz coco, huile de ...
En savoir plus
BOUILLABAISSE sur commande à partir de 4 personnes ! POISSONS LOCAUX et préparation des LEGUMES, MOULES, et SEICHES, il vous suffira plus que de cuire le tout et de déguster !
Les chefs du Poisson Rouge mettent à votre service leurs talents de cuisiniers mais également leur origine provençale ...
En savoir plus
Le Nautilus
prix :
35 €
poulpe et seiche locale en cuisson lente en sauce tomate/jus de pouple/poivrons/basilic, gambas grillées à la p...
En savoir plus
Le Super Roubaud
prix :
26 €
* Le Super Roubaud : ajoutez 1 gamba grillée à votre poissonà la place de la crevette
En savoir plus
Il Napolitano
prix :
30 €
poivron farci au poisson, crevette et oignon, sauce crémée au poivron,gambas grillées à la plancha et riz au basilic
En savoir plus
Fait maison & produits frais
Accessibilité PMR
Animaux acceptés
Plats sans gluten
place
Itinéraire
set_meal
Infos pratiques
call
04 26 85 07 67
Découvrir
Nos bons cadeaux