Disposant d'une grande terrasse et d'une salle couverte, nous pouvons recevoir des tables de 20 à 48 personnes sur une même table ou en privatisant une partie de la terrasse. Évènements, repas d'entreprise, ou autre, nous nous tenons disponible à toute demande. Celle-ci se fait par mail à restaurantlepoissonrougehyeres@gmail.com ou en venant directement, le matin de préférence.
Vous pouvez vous faire une idée de nos lieux en visitant notre terrasse en 360° sur ce lien.
Voici nos menus de groupe à différents tarifs, modifiables :
MENU 40€
Assortiment de crevettes, moules à l'italienne (servies froides, assaisonnées d'huile d’olive, de citron, de parmesan et de sauce tomate), bulots et pommade
-
Assortiments de légumes rôtis, de fruits de mer (moules, crevettes, bulots,
poulpe ou seiche), poisson vapeur, sauce bourride et chutney au gingembre
ou Suggestion de viande du moment
-
Dessert maison du jour
MENU 50€
Pastis, Porto, cocktail sans alcool, kir provençal au choix
-
Assortiment de crevettes, moules à l'italienne (servies froides, assaisonnées d'huile d’olive, de citron, de parmesan et de sauce tomate), bulots et pommade
-
Assortiments de légumes rôtis, de fruits de mer (moules, crevettes, bulots,
poulpe ou seiche), poisson vapeur, sauce bourride et chutney au gingembre
ou Loup entier cuit en papillotte, farci (tomate, citron, romarin, beurre salé) et mariné à l’huile d’olive, au vinaigre balsamique et au soja, légumes rôtis (tomates, courgettes, aubergines, poivrons et pomme de terre grenaille), pommade, polenta, fromage italien râpé
ou Suggestion de viande du moment
-
Dessert maison du jour
-
1 bouteille de vin pour 3
MENU 60€
Cocktail sans alcool ou kir provençal au choix
-
Assortiment d'assiettes de dégustation (ex : olivade aux câpres et aux anchois, croûtons à l’ail et bâtonnets de légumes, crevettes, bulots et rouille maison, beignets de chèvre, etc…)
-
Assortiments de légumes rôtis, de fruits de mer (moules, crevettes, bulots,
poulpe ou seiche), poisson vapeur, sauce bourride et chutney au gingembre
ou Loup entier cuit en papillotte, farci (tomate, citron, romarin, beurre salé) et mariné à l’huile d’olive, au vinaigre balsamique et au soja, légumes rôtis (tomates, courgettes, aubergines, poivrons et pomme de terre grenaille), pommade, polenta, fromage italien râpé
ou Suggestion de viande du moment
-
Dessert maison du jour
-
1 café
-
1 bouteille de vin pour 3
MENU 70€
Coupe de Champagne
-
Foie gras au torchon maison et sa compotée de figues
ou foie de lotte poché au vin blanc et graines de fenouil
-
Assortiments de légumes rôtis, de fruits de mer (moules, crevettes, bulots,
poulpe ou seiche), poisson vapeur, sauce bourride et chutney au gingembre
ou Loup entier cuit en papillotte, farci (tomate, citron, romarin, beurre salé) et mariné à l’huile d’olive, au vinaigre balsamique et au soja, légumes rôtis (tomates, courgettes, aubergines, poivrons et pomme de terre grenaille), pommade, polenta, fromage italien râpé
ou Suggestion de viande du moment
-
1 gâteau évènement
-
Café et mignardises
-
1 bouteille de vin pour 3