Nous vous proposons de retrouver (ou découvrir) les
saveurs et produits travaillés par notre chef, à déguster chez vous. Dans l’optique de mettre à disposition notre espace de vente, nous travaillerons en
association avec des producteurs locaux afin de mettre en valeur notre région et vous proposer des produits de qualités. Soit
prêts à être consommés (ex : soupe de poissons), soit
à être cuits (ex : chapon farci ou thon mariné),
les produits de la mer seront mis à l’honneur grâce à notre vitrine à poissons mais aussi grâce à notre collaboration avec des
pêcheurs du port du Niel.
D’autre part, afin de créer un repas complet en un achat, nous proposerons quelques
fruits et légumes de saison de nos producteurs provençaux ainsi que les premières récoltes de notre jardin de permaculture :
Le Jardin de Papi situé à Solliès-Ville. Une sauce confectionnée par notre chef viendra accompagner chaque jour un poisson mis en valeur, en plus d’
assaisonnements permanents tels que la rouille ou un pistou aux amandes.
Une carte de nos meilleurs
vins sera à votre disposition et
notre pâtissière préférée reprendra certaines de ses recettes phares afin de terminer votre repas à emporter.
Possibilité de
commander une bouillabaisse prête à être cuite pour 4 personnes minimum.