Restaurant Le Poisson Rouge > Carte & formules > Préparations culinaires, suggestions à venir, fruits et légumes de producteurs locaux, poissons locaux des pêcheurs du Niel, retrouvez toutes nos ventes à emporter
Retour

Préparations culinaires, suggestions à venir, fruits et légumes de producteurs locaux, poissons locaux des pêcheurs du Niel, retrouvez toutes nos ventes à emporter

Nous vous proposons de retrouver (ou découvrir) les saveurs et produits travaillés par notre chef, à déguster chez vous. Dans l’optique de mettre à disposition notre espace de vente, nous travaillerons en association avec des producteurs locaux afin de mettre en valeur notre région et vous proposer des produits de qualités. Soit prêts à être consommés (ex : soupe de poissons), soit à être cuits (ex : chapon farci ou thon mariné), les produits de la mer seront mis à l’honneur grâce à notre vitrine à poissons mais aussi grâce à notre collaboration avec des pêcheurs du port du Niel.

D’autre part, afin de créer un repas complet en un achat, nous proposerons quelques fruits et légumes de saison de nos producteurs provençaux ainsi que les premières récoltes de notre jardin de permaculture : Le Jardin de Papi situé à Solliès-Ville. Une sauce confectionnée par notre chef viendra accompagner chaque jour un poisson mis en valeur, en plus d’assaisonnements permanents tels que la rouille ou un pistou aux amandes.

Une carte de nos meilleurs vins sera à votre disposition et notre pâtissière préférée reprendra certaines de ses recettes phares afin de terminer votre repas à emporter.

Possibilité de commander une bouillabaisse prête à être cuite pour 4 personnes minimum.
Réserver
Partager sur les réseaux
Fait maison & produits frais
Fait maison & produits frais
Accessibilité PMR
Accessibilité PMR
Animaux acceptés
Animaux acceptés
Plats sans gluten
Plats sans gluten