Accueil
Carte & Formules
Notre restaurant
Notre terrasse
Bon cadeau
04 26 85 07 67
Guide Local
Infos pratiques
Restaurant Le Poisson Rouge
>
Carte & formules
>
Plats
>
rascasse et chapon farci ,loup farci,au port du niel presqui'ile de giens hyeres
Le Loulou
prix :
33 €
filet de loup roulé vapeur, brochette grillée de St Jacques/moule/crevette, sauce au beurre d’aneth/agrumes, légumes r...
En savoir plus
Il Napolitano
prix :
28 €
poivron farci au poisson, crevette et oignon, sauce crémée au poivron,gambas grillées à la plancha et riz au basilic
En savoir plus
L’Herbivore (plat végétarien)
prix :
25 €
poivron farci aux légumes, ricotta et fromage de chèvre, sauce tomatesicilienne (Marsala), riz blanc et salade verte a...
En savoir plus
Préparations culinaires, suggestions à venir, fruits et légumes de producteurs locaux, poissons locaux des pêcheurs du Niel, retrouvez toutes nos ventes à emporter
Nous vous proposons de retrouver (ou découvrir) les saveurs et produits travaillés par notre chef, à déguster chez vou...
En savoir plus
Le Rêve du Capitaine
prix :
28 €
Poissons frais au choix cuits à la plancha ou au four, accompagnés de légumes rôtis (aubergine, tomate, poivron, oig...
En savoir plus
L’Aubergine della Mamma
prix :
28 €
aubergine farcie à la provençale (veau, fromage italien, herbes), saucetomate/basilic, riz blanc au basilic et salade ...
En savoir plus
Autres recherches
poissons entiers sur la presqu ile de giens à coté de hyeres les palmiers hyeres
Fait maison & produits frais
Accessibilité PMR
Animaux acceptés
Plats sans gluten
place
Itinéraire
set_meal
Infos pratiques
call
04 26 85 07 67