Aujourd'hui, les chefs vous ont préparé deux
salades composées prêtes à être dégustées sur le
port du Niel,
face aux Iles d'Or ! En plus de nos préparations telles que l'
anchoïade (accompagné de ses croûtons à l'ail), le
chutney et le
pistou aux amandes pour accompagner votre poisson fraichement pêché le matin même, mais aussi des
loups et des
dorades farcis à la provençale prêts à être grillés, nous vous proposons des
bowls (terme désignant un récipient rond, contenant un repas complet à base de poisson cru ou totalement végétarien).
Bowls du moment :
- riz thaï au jus de seiches, pélamide locale crue,
avocat, tomate, cébette, menthe, persil, huile d'olive
- riz thaï au jus de seiches, moules cuites,
tomates, sauce pistou aux amandes, olivade maison et persil
3€ la salade !
Nous vous proposons également des couverts individuels à 50cts.
DISPONIBLES DE 8H30 A 13H AU RESTAURANT LE POISSON ROUGE