Restaurant Le Poisson Rouge > Carte & formules > Quoi de plus local que le Domaine de la presqu'ile de Giens ! Découvrez ce vin aux notes iodées.
Retour

Quoi de plus local que le Domaine de la presqu'ile de Giens ! Découvrez ce vin aux notes iodées.

Huit générations de vignerons ont su résister sur la Presqu’ile de Giens. Au départ le domaine comptait une petite parcelle de carignan (pour les amis…) dans les années 1880, ainsi que du chasselas (raisin blanc) pour la vente qui était expédié vers l’Angleterre.

Les vendanges sont faites à la main grâce à l’Association des Vendangeurs Arbanais. Un moment convivial et festif qui clôture la saison d’été dans la joie et la bonne humeur.

La Presqu’île de Giens est l’un des derniers lieux sur la Côte d’Azur ou la nature règne encore, alors préservons-le !

Rosé 70% Grenache, 10% Syrah, 10% Cinsault, 10% Mourvèdre Ce rosé exceptionnel est élégant, clair et limpide, aux arômes fruités et floraux qui se mélangent au côté amylique, le raisin est pressé à froid suivi d’une macération courte.

Réserver
Partager sur les réseaux
Fait maison & produits frais
Fait maison & produits frais
Accessibilité PMR
Accessibilité PMR
Animaux acceptés
Animaux acceptés
Plats sans gluten
Plats sans gluten