Restaurant Le Poisson Rouge > Carte & formules > Vous rêvez d'un plat typique de la Provence ? Qui dit mieux qu'une bonne bouillabaisse revisitée par le chef du restaurant Le Poisson Rouge à Giens ?
Retour

Vous rêvez d'un plat typique de la Provence ? Qui dit mieux qu'une bonne bouillabaisse revisitée par le chef du restaurant Le Poisson Rouge à Giens ?

Le restaurant Le Poisson Rouge, situé en bord de mer sur le port du Niel à Hyères-les-Palmiers, face aux îles de Porquerolles, vous propose tous les vendredis midis un menu provençal avec Entrée + Plat + Dessert à 26 € :


Mise en bouche du jour

Seiches et pommes de terre cuites dans une soupe de poisson maison (pastis, vin blanc, oignon, ail, etc…), salade et pommade

Dessert du jour

26€

Dans la mesure du possible, le restaurant Le Poisson Rouge s'engage à vous servir des seiches locales, ramenées le matin même par notre pêcheur du port du Niel. Cette information vous sera donnée au jour le jour.

Il est fortement conseillé de réserver votre menu par téléphone au restaurant pour 2 ou en groupe. En effet, nous prenons soin de toujours servir des produits frais et quantifions donc les portions par jour afin d'éviter le gaspillage.

Ce menu peut se déguster sur notre terrasse, avec vue sur la mer, dans le calme d'un port de pêcheur, à 12km en voiture de Hyères-les-Palmiers.

Réserver
Partager sur les réseaux
Fait maison & produits frais
Fait maison & produits frais
Accessibilité PMR
Accessibilité PMR
Animaux acceptés
Animaux acceptés
Plats sans gluten
Plats sans gluten