Le restaurant Le Poisson Rouge, situé en bord de mer sur le port du Niel à Hyères-les-Palmiers, face aux îles de Porquerolles, vous propose tous les vendredis midis un menu provençal avec Entrée + Plat + Dessert à 26 € :
Mise en bouche du jour
Seiches et pommes de terre cuites dans une soupe de poisson maison (pastis, vin blanc, oignon, ail, etc…), salade et pommade
Dessert du jour
26€
Dans la mesure du possible, le restaurant Le Poisson Rouge s'engage à vous servir des seiches locales, ramenées le matin même par notre pêcheur du port du Niel. Cette information vous sera donnée au jour le jour.
Il est fortement conseillé de réserver votre menu par téléphone au restaurant pour 2 ou en groupe. En effet, nous prenons soin de toujours servir des produits frais et quantifions donc les portions par jour afin d'éviter le gaspillage.
Ce menu peut se déguster sur notre terrasse, avec vue sur la mer, dans le calme d'un port de pêcheur, à 12km en voiture de Hyères-les-Palmiers.