Les vins du restaurant de poisson au port du Niel

Evénements

LE BEAU DIMANCHE de La Fête des Pères !
ENTREESLe Freshtartare mi-cuit de noix de pétoncles, chantilly aux fines herbes et citron vertouLa Panissepanisse, poivronade, duo de seiches et crevettes sauvages marinées,roquette et pesto de tomates séchéesouL’assortimentmoules, crevettes, bulots, tzatziki [...]
En savoir plus
LE BEAU DIMANCHE du 10 juin
ENTREESLa Raieterrine de raie en gelée, vinaigrette aux câpreset cébettes, tomates vertesouLe Vintimilleraviolis de crevettes à la crème de poivronset son petit chèvre marinéouL’assortimentmoules, crevettes, bulots, tzatziki et [...]
En savoir plus
LE BEAU DIMANCHE du 3 juin
ENTREESCroc Brandadebrandade de morue panéeouLa Freshtartare de crevettes sauvages, chantilly aux fines herbes, citron vertouL’assortimentmoules, crevettes, bulots, tzatziki et pommadePLATSMémé Jacquelineblanquette de veau en sauce, champignons et riz blancouLe [...]
En savoir plus
Le Beau Dimanche de La Fête des Mères !
ENTREESLes moules de Mimimoules pannées, recette ancienne du livre du ReboulouLe petit farci de Riezpetit farci provençal de courgette au poisson et à la brousseouL’assortimentmoules, crevettes, bulots, tzatziki et pommadePLATSLou Pastresauté d’agneau en [...]
En savoir plus
LE BEAU DIMANCHE du 20 et 21 mai !
ENTREESSaint Dominguenoix de pétoncles, crevettes sauvages et sauce qui pleure ouLe Foie gras de la merfoie de lotte poché au vin blanc et anethouL’assortimentmoules, crevettes, bulots, tzatziki et pommadePLATSIl Vitellosauté de veau en sauce à [...]
En savoir plus
LE BEAU DIMANCHE du 6 mai
ENTREESLe Ravioleraviole vapeur aux St Jacques, compotée de poireaux et vinaigrette au sojaouLe Foie gras de la merfoie de lotte poché au vin blanc et anethouL’assortimentmoules, crevettes, bulots, tzatziki et pommadePLATSMémé Jacquelineblanquette de veau en [...]
En savoir plus
LE BEAU DIMANCHE du 29, 30 et 1er mai !
ENTREESL’Aspergeasperges panées et sauce crèmée au foie grasouLa Crevette Croustillantecrevettes panées et sauce calamarouLe foie gras de la merfoie de lotte poché au vin blanc et aneth PLATSLe Porceletsauté de porcelet en sauce [...]
En savoir plus
LE BEAU DIMANCHE du 22 avril
ENTREESLa Poire et le Roquefortbouchée de poire et roquefort, salade verte, noix et vinaigrette au PortoouLe Calamaracalamars rouges farcis (champignons,cébettes, poisson), sauce armoricaineouLe petit écaillerassortiment de moules, crevettes et bulotsPLATSLa Gardianne de [...]
En savoir plus
LE BEAU DIMANCHE du 15 avril
ENTREESFoie gras au torchon aux épicescompotée de figues et de pruneauxouFoie gras de la merfoie de lotte poché au vin blanc et graines de fenouilouSalade printanièreasperges, jambon cru et beignets de chèvrePLATSLe Gigot d’Antoinesauté de gigot [...]
En savoir plus
Le Beau Dimanche du 8 avril
ENTREESFoie gras au torchon aux épicescompotée de figues et de pruneaux ou Le petit écaillerassortiment de 4 moules, 4 bulots, 4 crevettes, rouille et croûtons PLATSLe Gigot d’Antoinesauté de gigot d’agneau, sauce aux herbes et à [...]
En savoir plus
asperges
portions limitées
En savoir plus
la 102
En savoir plus