Restaurant Le Poisson Rouge > Notre restaurant > Notre terrasse > Article coup de coeur par Marie Claire sur notre restaurant de bord de mer situé sur le petit port du Niel à Giens et sur notre famille ! Un grand merci !
Retour

Article coup de coeur par Marie Claire sur notre restaurant de bord de mer situé sur le petit port du Niel à Giens et sur notre famille ! Un grand merci !

Contactés par Marie Claire pour faire partie de leur adresse incontournable du Var, nous voilà fiers de ce très bel article représentant très bien notre restaurant et notre famille.

Voici un petit extrait, mais nous vous invitons grandement à lire la suite :


"Un secret bien gardé, les pieds dans l’eau

Niché dans une crique, Le Poisson Rouge est un endroit discret, presque confidentiel. Il est situé au cœur du Port du Niel, un des ports les plus anciens de la région et un lieu emblématique de la presqu’île de Giens. L’ancienne maison familiale, transformée en restaurant avec terrasse, bénéficie d’une vue panoramique sur la mer et le port. Juste en face, à quelques encablures, se trouvent les îles d’Or : Porquerolles, Port-Cros, Le Levant. Pour les clients, tranquillité et douceur de vivre sont au rendez-vous.

Au menu : amour des beaux produits et respect de la nature

Chaque jour, Jean-Lou, le chef, passe une commande de poisson frais provenant de l’Atlantique et de Méditerranée. Le Port du Niel n’abritant plus que 2 pêcheurs en activité, le restaurant se fournit auprès d’eux dès que possible." ...



Encore merci à toute l'équipe de Marie Claire !

Réserver
Partager sur les réseaux
Fait maison & produits frais
Fait maison & produits frais
Accessibilité PMR
Accessibilité PMR
Animaux acceptés
Animaux acceptés
Plats sans gluten
Plats sans gluten