Contactés par Marie Claire pour faire partie de leur adresse incontournable du Var, nous voilà fiers de ce très bel article représentant très bien notre restaurant et notre famille.
Voici un petit extrait, mais nous vous invitons grandement à lire la suite :
"Un secret bien gardé, les pieds dans l’eau
Niché dans une crique, Le Poisson Rouge est un endroit discret, presque confidentiel. Il est situé au cœur du Port du Niel, un des ports les plus anciens de la région et un lieu emblématique de la presqu’île de Giens. L’ancienne maison familiale, transformée en restaurant avec terrasse, bénéficie d’une vue panoramique sur la mer et le port. Juste en face, à quelques encablures, se trouvent les îles d’Or : Porquerolles, Port-Cros, Le Levant. Pour les clients, tranquillité et douceur de vivre sont au rendez-vous.
Au menu : amour des beaux produits et respect de la nature
Chaque jour, Jean-Lou, le chef, passe une commande de poisson frais provenant de l’Atlantique et de Méditerranée. Le Port du Niel n’abritant plus que 2 pêcheurs en activité, le restaurant se fournit auprès d’eux dès que possible." ...
Encore merci à toute l'équipe de Marie Claire !