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Le Poisson Rouge, bien plus qu'un restaurant, découvrez cette famille qui a décidé d'installer un restaurant perché sur le port du Niel, au bout du monde.

Le Poisson Rouge est une histoire familiale depuis 1989.
Première version L’Eau Salée et depuis 2005, Le Poisson Rouge.

Hérité de son père, provençal et dentiste connu de Solliès-Pont, M.Cordier décide d'élargir le terrain familial en y construisant un restaurant qui fera rêver quiconque souhaiterait s'évader le temps d'un repas. Marin-pêcheur, chasseur, océanologue, peintre, sculpteur, trop peu de mots pour définir ce passionné qui a décidé d'ouvrir son propre restaurant en 1989. Accompagné de Martine, également marin-pêcheur, mais aussi très bonne cuisinière et pâtissière hors pair, ils se lancent dans ce projet fou. Âgé de 3 ans lors de l'ouverture du restaurant, le petit Jean-Lou deviendra grand et sera en 2019 le nouveau chef de cuisine. S'en suivra Rémi, 2 ans plus tard, qui secondera son frère. Après une mise en gérance de près de 10 ans, et d'un long voyage en Ukraine où M.Cordier ouvrira deux restaurants et rencontrera sa femme, Tamara, ils décideront de reprendre le restaurant définitivement et le renommeront Le Poisson Rouge. C'est en 2016 que Christelle, jeune graphiste ayant fuit la capitale pour un air plus pur le temps d'un été, tombera amoureuse de l'endroit, du restaurant, de sa famille mais surtout de son chef de cuisine.

C'est ainsi qu'en 2019, la famille Cordier souhaite les 30 ans d'existence de leur tout premier enfant, le restaurant.

" Nous avons la chance d'avoir une famille qui a beaucoup voyagé et qui, motivée par une grande curiosité, a réussi à piocher des pépites dans de nombreuses cultures. Martine, au sang breton, qui a voyagé sur des bateaux de croisière en tant que cuisinière, Rémi qui a été marin et cuisinier à St Bart, Jean Richard qui a parcouru l'Amérique du Sud, les États-Unis, l'Ukraine pendant des années et Jean-Lou qui partait toujours à la recherche des plus belles côtes à vagues. Une famille de marins-pêcheurs, de passionnés, de bon vivants, une famille soudée et attachée aux valeurs."

Bienvenue chez nous.

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