Accueil
Carte & Formules
Notre restaurant
Notre terrasse
Bon cadeau
04 26 85 07 67
Guide Local
Infos pratiques
Restaurant Le Poisson Rouge
>
Carte & formules
>
Plats
>
restaurant de poisson à la tour fondue , poisson à la plancha , poisson au four port du niel giens hyeres
Il Napolitano
prix :
28 €
poivron farci au poisson, crevette et oignon, sauce crémée au poivron,gambas grillées à la plancha et riz au basilic
En savoir plus
Nos plats
Le Poisson Rouge n'est pas qu'un simple restaurant méditerranéen traditionnel. Les chefs ont souhaité laisser parler l...
En savoir plus
Préparations culinaires, suggestions à venir, fruits et légumes de producteurs locaux, poissons locaux des pêcheurs du Niel, retrouvez toutes nos ventes à emporter
Nous vous proposons de retrouver (ou découvrir) les saveurs et produits travaillés par notre chef, à déguster chez vou...
En savoir plus
Le Super Capitaine
prix :
32 €
Ajoutez 1 gamba grillée à votre poisson à la place de la crevette AU rêve du Capitaine
En savoir plus
L’Aubergine della Mamma
prix :
28 €
aubergine farcie à la provençale (veau, fromage italien, herbes), saucetomate/basilic, riz blanc au basilic et salade ...
En savoir plus
Le Loulou
prix :
33 €
filet de loup roulé vapeur, brochette grillée de St Jacques/moule/crevette, sauce au beurre d’aneth/agrumes, légumes r...
En savoir plus
Autres recherches
repas en terrasse vue sur mer crique port du niel giens hyeres
Fait maison & produits frais
Accessibilité PMR
Animaux acceptés
Plats sans gluten
place
Itinéraire
set_meal
Infos pratiques
call
04 26 85 07 67