Accueil
Carte & Formules
Notre restaurant
Notre terrasse
Bon cadeau
04 26 85 07 67
Guide Local
Infos pratiques
Restaurant Le Poisson Rouge
>
Carte & formules
>
Plats
>
le poisson à la plancha de la presqu' ile de Giens au port du Niel Hyères giens iles de porquerolles
L’Aubergine della Mamma
prix :
28 €
aubergine farcie à la provençale (veau, fromage italien, herbes), saucetomate/basilic, riz blanc au basilic et salade ...
En savoir plus
Le Loulou
prix :
33 €
filet de loup roulé vapeur, brochette grillée de St Jacques/moule/crevette, sauce au beurre d’aneth/agrumes, légumes r...
En savoir plus
Le Rêve du Capitaine
prix :
28 €
Poissons frais au choix cuits à la plancha ou au four, accompagnés de légumes rôtis (aubergine, tomate, poivron, oig...
En savoir plus
Le Super Capitaine
prix :
32 €
Ajoutez 1 gamba grillée à votre poisson à la place de la crevette AU rêve du Capitaine
En savoir plus
SALADES A EMPORTER à déguster face à la mer, sur le port du Niel à Giens, à proximité de Hyères ! Association de POISSON FRAIS et de PRODUITS LOCAUX dans un seul récipient, à 3€ !
Aujourd'hui, les chefs vous ont préparé deux salades composées prêtes à être dégustées sur le port du Niel, face aux I...
En savoir plus
Le Roubaud
prix :
22 €
filet de lieu noir grillé à la plancha et sa crevette*, légumes rôtis(aubergine, tomate cerise, poivron, oignon), pol...
En savoir plus
Fait maison & produits frais
Accessibilité PMR
Animaux acceptés
Plats sans gluten
place
Itinéraire
set_meal
Infos pratiques
call
04 26 85 07 67