Accueil
Carte & Formules
Notre restaurant
Notre terrasse
Bon cadeau
04 26 85 07 67
Guide Local
Infos pratiques
Nos prestations
Nos prestations - Page 2
Pages :
1
2
Le Super Capitaine
prix :
32 €
Ajoutez 1 gamba grillée à votre poisson à la place de la crevette AU rêve du Capitaine
En savoir plus
Le Rêve du Capitaine
prix :
28 €
Poissons frais au choix cuits à la plancha ou au four, accompagnés de légumes rôtis (aubergine, tomate, poivron, oig...
En savoir plus
Moules à la piémontaise
prix :
8 €
Moules à la piémontaise pistou et sauce tomate maison, parmesan
En savoir plus
Dr Yamamoto
prix :
14 €
Le Dr Yamamoto est un carpaccio de thon avec sa sauce thaï
En savoir plus
Olivade au thon maison
prix :
5 €
Découvrez notre savoureuse olivade au thon et bâtonnets de légumes pour vous mettre en appétit.
En savoir plus
L’italienne
prix :
13 €
verrine de légumes grillés et confits au chèvre, marjolaine, jambon cru et crudités
En savoir plus
Demoiselles toulonnaises
prix :
8 €
crevettes et rouille toulonnaise, croûtons à l’olivade, salade de concombre et tomate
En savoir plus
Foie de lotte poché au vin blanc
prix :
13 €
et aux graines de fenouil, recette incontournable du Poisson Rouge
En savoir plus
Article coup de coeur par Marie Claire sur notre restaurant de bord de mer situé sur le petit port du Niel à Giens et sur notre famille ! Un grand merci !
Contactés par Marie Claire pour faire partie de leur adresse incontournable du Var, nous voilà fiers de ce très bel ar...
En savoir plus
La terrasse du Poisson Rouge, comme si vous y étiez !
Ci-contre, le plan simplifié accompagné des numéros de tables afin de mieux diriger votre demande lors de votre ré...
En savoir plus
Amoureux de la terre et de produits sains, la famille Cordier étend ses compétences à la matière première : Bienvenue dans notre PERMACULTURE.
Il y a 40 ans, Jean Cordier était un dentiste reconnu de Solliès-Pont et un admirateur du port du Niel. Il avait c...
En savoir plus
Le Poisson Rouge, bien plus qu'un restaurant, découvrez cette famille qui a décidé d'installer un restaurant perché sur le port du Niel, au bout du monde.
Le Poisson Rouge est une histoire familiale depuis 1989. Première version L’Eau Salée et depuis 2005, Le Poisson Rou...
En savoir plus
Nos cocktails maison
Le restaurant Le Poisson Rouge est composé de deux équipes : la salle et la cuisine. Toute personne connaissant les l...
En savoir plus
Nos assiettes de dégustation
Ou dit tapas, nos assiettes de dégustation sont les "entrées" de notre restaurant. Il s'agit d'un réel parti pris. En ...
En savoir plus
Repas d'anniversaire, repas en famille ou en amoureux, tous les dimanches midis un menu à déguster en bord de mer, à l'écart de la ville, face aux îles de Porquerolles, à proximité de Hyères
Le dimanche, c'est sacré. Après une grosse semaine et avant d'en démarrer une nouvelle, tout le monde veut se dé...
En savoir plus
Château de Jasson, La Londe, AOP, culture raisonnée
prix :
38 €
Le vignoble du Château de Jasson est très ancien. Les Grecs y cultivaient déjà la vigne six siècles avant Jésus Chris...
En savoir plus
Le Loup
prix :
38 €
Le restaurant Le Poisson Rouge, situé dans un port de pêcheurs à 12km en voiture de Hyères-les-Palmiers, face aux île...
En savoir plus
Aïoli traditionnel
prix :
0 €
Le restaurant Le Poisson Rouge, situé en bord de mer sur le port du Niel à Hyères-les-Palmiers, face aux îles de Por...
En savoir plus
Nos formules de 5 à 16 ans
prix :
10 €
Marre des steak hachés frites pour vos enfants ? Nous aussi. Pour rester dans l'univers de la famille Cordier, nous ...
En savoir plus
Pages :
1
2
Fait maison & produits frais
Accessibilité PMR
Animaux acceptés
Plats sans gluten
place
Itinéraire
set_meal
Infos pratiques
call
04 26 85 07 67