Accueil
Carte & Formules
Notre restaurant
Notre terrasse
Bon cadeau
04 26 85 07 67
Guide Local
Infos pratiques
Nos archives
Nos archives - Page 2
Pages :
1
2
3
Où manger à midi en bord de mer ? Le restaurant Le Poisson Rouge à Hyères vous propose Le Menu du Mardi à 26 €
prix :
0 €
Le restaurant Le Poisson Rouge en bord de mer sur le port du Niel à Hyères-les-Palmiers, vous propose tous les m...
En savoir plus
Quoi de plus local que le Domaine de la presqu'ile de Giens ! Découvrez ce vin aux notes iodées.
Huit générations de vignerons ont su résister sur la Presqu’ile de Giens. Au départ le domaine comptait une petite par...
En savoir plus
Chouchou de Bandol, le Domaine La Suffrene est d'abord une belle histoire entre un grand-père et son petit fils.
La Suffrène est avant tout un domaine familial alliant tradition et modernité. Les vignes sont dans la famille depuis ...
En savoir plus
Côtes-de-Provence mais pas que ! Découvrez au Poisson Rouge le Domaine Tariquet et ses nombreux vins d'une qualité exceptionnelle !
Découvert lors d'un voyage en famille, la famille Cordier est tombée amoureuse des vins du Domaine Tariquet. Présenté ...
En savoir plus
Le Blanc Limé
Le Blanc Limé, un apéritif traditionnel du Sud Ouest fabriqué à base de vin blanc, de limonade, de citron, de menthe e...
En savoir plus
LE BEAU DIMANCHE du 29 juillet
ENTREESLa Negrasalade de pâtes à l’encre de seiche,coulis de tomates fraiches du jardin et...
En savoir plus
LE BEAU DIMANCHE du 22 juillet
ENTREESLe Pistoucrumble de tomates au pistou et crevettes tempuraouLes p’tits Farcischampignons farcis au...
En savoir plus
LE BEAU DIMANCHE du 15 juillet
ENTREESLa Croustillantecrevettes panées et son caviar d’aubergine à la fetaouLe Foie gras de la...
En savoir plus
Navette au Port du Niel !
La Navette du Port du Niel est enfin EN ROUTE !!! 8h30-14h45 et 17h00-23hElle passera : au village sur le parking du...
En savoir plus
L'aïoli traditionnel au Restaurant le Poisson Rouge à Hyères les Palmiers
Quoi de mieux qu'un bon aïoli pour le déjeuner ?! Assortiment de fruits de mer, filet de poisson frais, légumes va...
En savoir plus
LE BEAU DIMANCHE du 8 juillet
ENTREESLa Freshcarpaccio de concombre aux algues, ricotta à la mentheet poivre de Madagascar, tartare de...
En savoir plus
LE BEAU DIMANCHE du 1er juillet !
ENTREESLa Figue de Solliesfigue rôtie au chèvre et au mielouLa Crevette et la Salicornecrevettes...
En savoir plus
LE BEAU DIMANCHE du 24 juin
ENTREESFoie gras de la merfoie de lotte poché au vin blanc et graines de fenouilouLa fleur du potagerfleurs de...
En savoir plus
LE BEAU DIMANCHE de La Fête des Pères !
ENTREESLe Freshtartare mi-cuit de noix de pétoncles, chantilly aux fines herbes et citron vertouLa...
En savoir plus
LE BEAU DIMANCHE du 10 juin
ENTREESLa Raieterrine de raie en gelée, vinaigrette aux câpreset cébettes, tomates vertesouLe...
En savoir plus
LE BEAU DIMANCHE du 3 juin
ENTREESCroc Brandadebrandade de morue panéeouLa Freshtartare de crevettes sauvages, chantilly aux fines...
En savoir plus
La permaculture du Poisson Rouge
Découvrez notre nouveau projet : le Jardin de Papi.
En savoir plus
Le Beau Dimanche de La Fête des Mères !
ENTREESLes moules de Mimimoules pannées, recette ancienne du livre du ReboulouLe petit farci de Riezpetit...
En savoir plus
LE BEAU DIMANCHE du 20 et 21 mai !
ENTREESSaint Dominguenoix de pétoncles, crevettes sauvages et sauce qui pleure ouLe Foie gras de la merfoie de...
En savoir plus
LE BEAU DIMANCHE du 6 mai
ENTREESLe Ravioleraviole vapeur aux St Jacques, compotée de poireaux et vinaigrette au sojaouLe Foie gras de...
En savoir plus
LE BEAU DIMANCHE du 29, 30 et 1er mai !
ENTREESL’Aspergeasperges panées et sauce crèmée au foie grasouLa Crevette...
En savoir plus
LE BEAU DIMANCHE du 22 avril
ENTREESLa Poire et le Roquefortbouchée de poire et roquefort, salade verte, noix et vinaigrette au PortoouLe...
En savoir plus
LE BEAU DIMANCHE du 15 avril
ENTREESFoie gras au torchon aux épicescompotée de figues et de pruneauxouFoie gras de la merfoie de...
En savoir plus
Le Beau Dimanche du 8 avril
ENTREESFoie gras au torchon aux épicescompotée de figues et de pruneaux ou Le petit...
En savoir plus
MENU DE PAQUES 35€
portions limitées
En savoir plus
Pages :
1
2
3
Fait maison & produits frais
Accessibilité PMR
Animaux acceptés
Plats sans gluten
place
Itinéraire
set_meal
Infos pratiques
call
04 26 85 07 67